alterar login de acesso

FAQs Relacionadas

Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.
Se você esqueceu seu login, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. Acesse a conta de e-mail informado pelo site e abra...
Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...