alterar fatura pra boleto bancario

FAQs Relacionadas

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, acesse a Minha NET, clique em Atendimento e Fale Conosco.

Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será...

Não existe mais a cobrança por emissão de boleto bancário. A NET incentiva a utilização de débito em conta corrente para pagamento das faturas. Ao optar pelo débito em conta, você...