alterar data netfone

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.

Para alterar a data de vencimento da sua fatura, acesse Minha NET, clique em Data de vencimento da sua fatura e escolha a melhor data para pagamento das suas faturas.

Se ainda não tem...

Para alterar seu plano, entre em contato com telefone 4004 8844 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 726 0800 (Demais Cidades).
Se ainda você não é nosso cliente, Clique Aqui e Monte...