alterar dados bancarios para debito em conta

FAQs Relacionadas

Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será acrescenta...
Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento,  Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.