alterar a titularidade da net pelo site

FAQs Relacionadas

Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo assinante.
Não, os produtos e serviços continuam nos mesmos endereços:  NET - net.com.br   Claro – claro.com.br   Claro hdtv – clarotv.claro.com.br
A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro desde que tenha a rede de cabos NET no novo endereço. A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00 que é cobrada...