alteração plano telefone

FAQs Relacionadas

Para alterar seu plano, entre em contato com telefone 4004 8844 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 726 0800 (Demais Cidades).
Se ainda você não é nosso cliente, Clique Aqui e Monte...

Se você vai transferir sua assinatura para a mesma cidade, o número de telefone permanecerá o mesmo. Para mudança de endereço para outra cidade ou estado não será possível manter o mesmo...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.

O NET Fone possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Sim, você pode escolher o plano de NET Fone que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições...
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...