Alteração do Combo

FAQs Relacionadas

Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.
Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades).

Se você ainda não é nosso cliente, clique aqui e...

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades). Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e...

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) e0800 726 0800 (Demais Cidades).

Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e monte sua...
Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.
Para consultar o histórico de faturas anteriores e as opções de atendimento Blue TV, basta acessar o site da Blue, na opção Central do Assinante, por meio da opção Minha Assinatura. Para as...