alteração de valor

FAQs Relacionadas

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM:
o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?

Para alterar a data de vencimento da sua fatura, acesse a Minha NET, clique em Financeiro,Data de vencimento da sua fatura e escolha a melhor data para pagamento.

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples: acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Endereço de Cobrança e sua solicitação será atendinda.

Importante!

Se a...

Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.

O NOW não tem custo mensal, apenas o custo do conteúdo alugado.

Qual é o valor do NOW?

Solicite sua conta detalhada e/ou 2ª Via da Fatura de forma rápida e simples, escolhendo a melhor forma:

Por CPF

Obtenha o código de barras das suas faturas NET em aberto, apenas com o...

Como solicitar a 2ª via da Fatura?