alteração de preço

FAQs Relacionadas

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:   > Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet. > ...
Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?
Não. O Comprovante de Compras será gerado somente para aquisições de produtos.
Não, ela é gratuita e de responsabilidade das operadoras.
A quantidade de Megabytes transferidos será calculada a partir da soma da quantidade de megabytes recebidos (download) e enviados (upload).
Para cadastrar sua fatura em Débito Automático acesse Minha NET , clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados. Importante! Verifique se o débito ocorrerá na próxima ...