ajuste de pacote

FAQs Relacionadas

O Conselho de Usuários tratará de todos os serviços de telecomunicações prestados pelo Grupo, tais como:Serviço Telefônico Fixo Comutado (STFC), do Serviço Móvel Pessoal (SMP), do...
Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?