agendar data visita tecnica

FAQs Relacionadas

Seu chamado será atendido em até 4 horas para problemas de Banda Larga e TV entre os horário de 8h às 23h.
Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET e clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnica e confira data e horário da sua Visita Técnica. Se preferir, reagende ou...
Sim a NET trabalha também com horário noturnos. Se estiver em um condomínio atente-se para a restrição de horário de atendimento de seu condomínio. Para consultar as informações da sua Visita...