adquirir tv mas já sou cliente net

FAQs Relacionadas

Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em...

Se você ainda não é cliente NET, não perca a oportunidade de ter a melhor TV, com muita programação e diversão.ASSINE JÁpelo site e confira as condições exclusivas. No site você pode...

Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Com NET HD MAX, você tem, além de todos os benefícios do NET HD (imagens em alta definição, som digital 5.1), o gravador digital integrado, para ver e rever seus programas favoritos na hora...