adicionar tv ao meu plano

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional incluso...
Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples. Clique aqui e selecione a cidade desejada, clique em TV e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.
Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?