adesão para ja cliente

FAQs Relacionadas

Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
Os eleitos deverão tomar posse na primeira reunião, momento em que apresentarão os seguintes documentos: Para as pessoas físicas: Carteira de identidade, CPF e comprovante de residência. Par...
No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.
Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os seus...