adesão net digital

FAQs Relacionadas

No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.

A NET tem uma série de soluções para empresas. Para conhecê-las e fazer uma solicitação, clique aqui.

Basta entrar em contato com a Central de Relacionamento NET e contratar a NET Digital/ NET HD. O equipamento é cedido em regime de comodato para o ponto principal e o custo de adesão e...