adesão de produtos

FAQs Relacionadas

Basta preencher o formulário solicitando contato que a NET entrará em contato com você. Clique aqui para fazer sua solicitação.
No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.
Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os seus...
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!