acordo de valor de pagamento

FAQs Relacionadas

Não é preciso pagar nada a mais para ter acesso. Basta ser cliente HD ou HD MAX e estar na região onde o serviço esta disponível. Existem conteúdos gratuitos e pagos, que são escolhidos...
Qual é o valor do NOW?

Sim, acesse a Minha Net e clique em Renogocie sua fatura.

Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?
No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.
Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), assim o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.

Você também pode fazer o...