Achar um filme

FAQs Relacionadas

Os filmes são disponibilizados pelos estúdios que produzem e tem o direito de comercialização. O NOW depende da grade e disponibilidade dos filmes pelos estúdios para a TV.
Algumas programações podem ser transmitidas com o recurso do Second Audio Program (sigla: SAP; em português: Segundo Programa de Áudio). O SAP é um canal de áudio, geralmente mono, que é simultanea...
A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.