acesso externo internet

FAQs Relacionadas

A rede de cabeamento da NET é composta por fibra óptica e cabos coaxiais, levando a mesma qualidade do sinal recebido na central NET (Headend) até a residência do cliente.

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi ao configurara segurança da mesma ou torná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para isso, clique aqui, selecione...

Seu modem Wi-Fi da NET transmite um sinal separado da sua rede particular para ser usado por clientes NET.

Suas visitas devem selecionar a rede #NET-CLARO-WIFI e se conectar com o mesmo login e...