Acesso do pay per vew na internet

FAQs Relacionadas

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET.
Se você marcar a opção "Conectar...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Sim, NET Vírtua Wi Fi pode ser utilizado normalmente.

O acesso ao #NET-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. Se você é um cliente NET mas não possui um plano NET...

Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.