acesso conexão VPN

FAQs Relacionadas

VPN significa Virtual Protocol Network (Rede Virtual Privada), utilizada mais usualmente na comunicação entre empresas, matriz / filial ou para conectar funcionários a suas empresas no chamado “Hom...
Sim, e o próprio Windows 2000 tem um suporte a VPN, dispensando outros softwares para esta conexão, porém este tipo de configuração deve ser realizado em seu equipamento. O sistema da NET não faz r...