acesso ao now

FAQs Relacionadas

Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...

Basta acessar o portal do NOW Online e entrar com o mesmo login e a senha do site Netcombo. Caso ainda não seja cadastrado, faça seu cadastro clicando aqui.

Importante!
No primeiro...

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

NOW é uma plataforma na qual você tem acesso aos conteúdos da TV e do cinema (filmes, séries, desenhos, etc). Se você tiver um pacote NET HDTV ou *CLARO HDTV, o acesso ao NOW é feito pelo...

Como acessar o NOW?