Acesso ao now no exterior

FAQs Relacionadas

Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, acesse Denuncie Pirataria e preencha o formulário.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...