acesso ao now fora de casa

FAQs Relacionadas

Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...
Todos os assinantes NET, Claro TV, Claro Móvel Pós Pago podem acessar o NOW no Site ou Aplicativo.
Como o NOW funciona simultaneamente usando os sinais da rede de TV e Banda Larga, se um dos dois serviços estiver com problemas, o serviço não funcionará corretamente. Nos casos de mensagens...