Acesso ao limite de dados

FAQs Relacionadas

A NET informará, por meio do e-mail cadastrado em nosso sistema, quando sua velocidade for reduzida por tráfego de dados excedenteà franquia Vírtua. Também é possível fazer a consulta do...

A quantidade de Megabytes transferidos será calculada a partir da soma da quantidade de Megabytes recebidos (download) e enviados (upload).

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi ao configurara segurança da mesma ou torná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para isso, clique aqui, selecione...