acesso a cameras

FAQs Relacionadas

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?
Entre em www.alarm.com e efetue o seu login. Acesse o link VÍDEO e automaticamente você será direcionado para a primeira tela que mostra o vídeo ao vivo das câmeras instaladas em seu plano.