acessar tv do smartphone

FAQs Relacionadas

Para acessar nos dispositivos SMARTPHONES E TABLETS ANDROID os requisitos necessários são:
1. Instale o aplicativo Telecine Play no aparelho.
2. Verifique se há conexão a...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais). Para isso, basta clicar nas teclas Menu > Preferências > Bloqueio (a...