acessar premiere no celular

FAQs Relacionadas

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?

Premiere Futebol Clube (PFC)
São os canais a la carte (Premiere Básico e Premiere Total), que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não...

Como assinar o PFC?
Como acessar o Premiere Play?
Como comprar jogos pelo PFC?