acessar o wi fi publico

FAQs Relacionadas

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET. Se você marcar a opção "Conectar...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi ao configurara segurança da mesma ou torná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para isso, clique aqui, selecione...

EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.