acessar o roteador

FAQs Relacionadas

Acesse Wi-Fi EM CASA,clique na versão do seu sistema operacional e veja como proceder no manual.
Como acessar e configurar meu modem?
Como configurar o roteador?
Sim. A velocidade do NET VÍRTUA contratada será compartilhada por todos os computadores que estão conectados simultaneamente. Recomendamos como conexão mínima o NET VÍRTUA 10 Mega.
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.
A NET oferece um provedor de acesso gratuito, capaz de ligá-lo à Internet em alta velocidade. Você poderá contratar outros serviços (e-mail, conteúdo, segurança on-line etc.) dos maiores...
Não. A NET oferece a seus clientes um provedor de acesso gratuito que faz a sua conexão à Internet de alta velocidade, mas esse acesso gratuito não inclui nenhum serviço adicional além do...