acessar o modem

FAQs Relacionadas

EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Como acessar e configurar meu modem?
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.
Sim. A velocidade do NET VÍRTUA contratada será compartilhada por todos os computadores que estão conectados simultaneamente. Recomendamos como conexão mínima o NET VÍRTUA 10 Mega.
No momento da instalação, o técnico NET ensina ao cliente a criar uma senha para sua rede Wi-Fi. Para incluir outros equipamentos na rede, abra a lista de conexões sem fio disponíveis,...