acessar net flix

FAQs Relacionadas

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET.
Se você marcar a opção "Conectar...

É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.

Você poderá consultar o seu histórico de compras no NOW, através do portal www.netcombo.com.br. Você deverá estar logado (Nº de contrato) no site da NET e acessar www.netcombo.com.br>...

É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para...