acessar minhas cameras

FAQs Relacionadas

Com as câmeras instaladas e sua conta ativa, agora você deve baixar o aplicativo NET SMARTHOME, acessar o menu de vídeo, onde poderá ver as imagens ao vivo e as gravações que forem salvas....

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?

Monitoramento e Automação

No serviço Monitoramento você recebe 1 câmera IP wireless, que conectada ao seu modem NET, permite visualizar imagens ao vivo e gravações do que acontece...