acessar internet gratis

FAQs Relacionadas

O acesso à rede #NET-CLARO-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA.

Se você é um cliente NET mas não possui...

Sim, desde que você solicite a migração. É importante também ligar para o provedor anterior para cancelar o plano. Lembrando que nosso provedor de acesso não inclui e-mail.
Sim, desde que você seja assinante do NET VÍRTUA. Você deverá ligar também para seu provedor para cancelar o plano, mas não se esqueça de que o provedor NET Vírtua não fornece conta de...
Sim. Para manter seu e-mail e/ou provedor de conteúdo, basta manter ativa sua conta com o provedor.
Sim. Caso você queira manter seu e-mail e/ou conteúdo, basta manter ativa sua conta com o provedor.
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.