A Net Virtua e o Combo Multi

FAQs Relacionadas

Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB...
Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.
Não. A rede #NET-CLARO-WIFI é apartada da sua rede particular.
Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.

NET Vírtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência e/ou empresa.

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de Wi-Fi pública e que está disponível em alguns pontos...