a net tem cabeamento fibra optica?

FAQs Relacionadas

Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
A rede de cabeamento da NET é composta por fibra óptica e cabos coaxiais, levando a mesma qualidade do sinal recebido na central NET (Headend) até a residência do cliente.