a net não então funcionando

FAQs Relacionadas

Como o NOW funciona simultaneamente usando os sinais da rede de TV e Banda Larga, se um dos dois serviços estiver com problemas o NOW não funcionara corretamente. Nos casos de mensagem na tela "pro...
Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...