a net está presente em teresina-PI

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
Sim, você pode curtir a NET na fanpage NET Oficial, acompanhar nossas novidades no Twitter @netoficial, entrar em contato conosco pelo Twitter @netatende e assistir nossos vídeos no canal NET Ofici...