a net empresas tem serviço de encanador?

FAQs Relacionadas

Para conferir como é fácil programar o serviço do siga-me clique aqui.
Você não precisa ativar a Busca, como ativa o Siga-me. O serviço de Busca já vem ativado junto com o NET Fone Empresas. Por isso, você precisa informar se deseja o Busca no momento da contratação, ...
Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
A partir de 30 dias sem pagamento, haverá um bloqueio parcial (chamadas efetuadas) A partir de 60 dias de não pagamento, haverá o bloqueio total (chamadas recebidas e efetuadas). Depois de 90 dias ...
É possível bloquear ligações a cobrar, ligações para celular, interurbanos (DDD e/ou DDI), ligações para números 0300 e 0500. O prazo máximo para habilitação do serviço é de 72 horas.