a net cumpri os prazos

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Seu chamado será atendido em até 4 horas para problemas de Banda Larga e TV entre os horário de 8h às 23h.
O prazo máximo de permanência com a NET TV é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.