a lista telefonica esta sem nome. como consertar?

FAQs Relacionadas

Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...
A divulgação do número do NET Fone, em listas impressas ou eletrônicas, fica a critério do assinante. Se você tiver interesse em solicitar a divulgação do seu número de NET Fone, será necessário en...
Cabe ao próprio usuário providenciar essa mudança em sua agenda de contatos.