a la carte

FAQs Relacionadas

Para efetuar o cancelamento de um conteúdo opcional, entre em contato ligando para 10621 ou pelo Fale Conosco.

Como cancelar HBO?
Como cancelar Telecine?
Como cancelar canais À La Carte?
Como cancelar o Premiere Futebol Clube?
Se você deseja cancelar o canal A la Carte, será necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

Os produtos do Pacote à la carte são reajustados no aniversário de assinatura do contrato, conforme preço de tabela vigente.
Ambos são produtos contratados e pagos adicionalmente à programação principal. A diferença é que os produtos Pay Per View são eventos com período de duração pré-determinada e com...
É necessário ser assinante de um pacote de programação NET e possuir um decodificador instalado. Caso o seu pacote de programação não exija a instalação de um decodificador, a NET...