A franquia é mensal?

FAQs Relacionadas

Não. A franquia Vírtua e os planos adicionais são sempre medidos e contabilizados mensalmente.
O NET Fone possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone, clique aqui.
No Combo Multi o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser pago em único boleto. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condiçõe...