A fatura que recebi, não corresponde a realidade, pois consta apenas o valor do net fone, não constando os valores da internet e da tv, peço que me enviem a fatura real .

FAQs Relacionadas

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...