A fatura que recebi, não corresponde a realidade, pois consta apenas o valor do net fone, não constando os valores da internet e da tv, peço que me enviem a fatura real .

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...